Гид по Грузии отзывы о Мише Зедгинидзе

Гид по Грузии Миша Зедгинидзе. Отзыв нашей туристки.

05Обычно наши туристы пишут отзывы на сайт и это не вызывает сложностей. Но, однажды, к нам на почту пришло письмо от нашей туристки из майской группы 2017 авторского тура «Грузия. Природа, история, традиции», который проводил наш руководитель, замечательный гид по Грузии — Михаил Зедгинидзе.

Вот что она написала: «Мне не подошёл формат ваших отзывов на сайте. Написала как умею и посылаю, а вы уж сами решайте, что с этим делать.»  Мы задумались, чем же Ольгу не устроил формат наших отзывов.

Оказалось, что поездка по Грузии с Мишей вдохновила Ольгу на написание  целой истории с фотографиями! И раз автор предоставил нам возможность решать, что с этим делать, мы публикуем ее  в нашем блоге.  Спасибо, Ольга!!!

 02«Тур 9 дней в Грузии.  Безусловно, это мало, чтобы познакомиться с целой страной. Чтобы понять Грузию, там надо жить, а чтобы полюбить, достаточно и одного дня с Мгеотур, а у нас было целых 9 полновесных, загруженных информацией, эмоциями, красотами, вином и едой дней. Гид по Грузии отзывы

Нам очень повезло, потому что на это время нашим ангелом-хранителем стал Миша Зедгинидзе.  Это не только первоклассный водитель, не только эрудированный человек, обладающий знаниями об истории Грузии, традиций, знающий ВСЁ о винах, не только смелый человек, берущий на себя ответственность за своих клиентов. 03

Главное его качество бесконечная доброта, гостеприимство, умение ладить с любым человеком, желание донести до нас, гостей, свою любовь к Грузии и гордость за свою «маленькую, но гордую страну».

Сопровождает нас в труднопроходимые места и рассказывает о древней истории.     В винных подвалах рассказывает о производстве вина. Совершенно не раздражаясь, он готов снова рассказать, объяснить.

06Обращает наше внимание на природные объекты. Ведёт нас на дно пересохшего водохранилища и даже собаки идут следом, испытывая безграничное доверие. Помогает в авантюрных подъёмах, а потом страхует при спуске.  После поездки к Троицкой церкви по разбитой дороге Миша понял, что без чачи нам этот стресс не пережить. А в Боржоми помог пережить восторг от всей красоты, свалившейся на нас.

Всё время волновался, что мы голодны, места для трапез выбирал самые интересные.  08 Да и еда была отменной, потом два дня дома ели без всякого аппетита.

В Тбилиси заводит в знакомые только старожилам места, чтобы угостить необыкновенными напитками со вкусом детства.  Должна признаться, что последний день без Миши всё равно прошёл по его рекомендациям.

07

Миша, спасибо тебе за Грузию!

Грузия, спасибо тебе за Мишу!»

 

 

Гид по Грузии Миша Зедгинидзе читать еще отзывы ⇒

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *