Где отдохнуть в Грузии зимой

Где отдохнуть в Грузии зимой?

Активный отдых в горах Грузии зимой — на горнолыжных курортах Гудаури, Бакуриани, Хацвали в Сванетии. Самый продвинуты и раскрученный —  Гудаури, семейный — Бакуриани, относительно новый — Хацвали.  Отдохнуть в горах Грузии зимой — очень классно. Горные вершины Сванетии особенно впечатляют. В общем за ярким солнцем, ослепительным снегом и зарядом бодрости — отправляемся на горнолыжные курорты!

Где отдохнуть в грузии зимой

Размеренный и неспешный отдых в спа-отелях можно совмещать с прогулками по волшебному лесу в Боржоми. В Боржоми есть несколько спа-отелей, где предлагают не только спа-процедуры, но и медицинское обследование и лечение. Здесь же можно побаловаться знаменитой минералкой из источника. Из Боржоми можно поехать на экскурсию в крепость Рабат, в скальный монастырь Вардзию или прокатиться по узкоколейке до Бакуриани. А еще в Боржоми очень красивый лесопарк, гулять по которому одно удовольствие. В парке есть теплый серный бассейн под открытым небом, где могут купаться желающие.

uzkokoleika

Лучшее грузинское вино, дегустации и все, что связано с виноделием, а также шикарные виды на Алазанскую долину и Кавказский хребет, романтика города-влюбленных Сигнаги — все это Вы получите, отдыхая  в Кахетии. Кахетия зимой —  то место, где можно чудесно провести время в старинных погребах, пройтись по «игрушечному» Сигнаги, любуясь на его, припорошенные снегом черепичные крыши. Здесь же можно заехать на обед или ужин к местному виноделу и послушать грузинские песни. В Кахетии есть множество монастырей. В монастыре Святой Нино в Бодбе есть купель, в которую могут окунуться все желающие.

signagizimni

Гастрономические удовольствия, мастер-классы, шоппинг, культурные мероприятия (цирк, театры, музеи, аквапарк, экскурсии) и прочая светская жизнь — в Тбилиси. Пройтись по Старому Тбилиси, погулять в парке Рике, пошопиться в многочисленных магазинах на проспекте Руставели, посидеть в уютных кафе и кальянных на улице Шардена. А вечером поужинать в ресторане с национальной фольклорной программой.

v-vinnom-butike

Можно отдохнуть на каком-нибудь из курортов Грузии, а можно за короткое время успеть познакомиться со страной, если  заказать тур в Грузию зимой с отличными гидами нашего Клуба!


Отдых в Грузии зимой отзывы туристов

Новый 2016 год мы встречали в Грузии. Эту поездку я не могу ни с чем сравнить: так много гор, так много красивой природы, встречаться с открытыми людьми и слушать грузинские песни. У нас было всего 6 дней, но кажется что намного больше. Программа была очень насыщенная, каждый день ездили, жили в разных местах, пробовали разные блюда и погода нас встречала разная. Не выразить словами, как нам понравилось и как мы хотим вернуться! И только вместе с МГеоТур вновь познавать Грузию. Рушан, София, Диляра, Нижний Новгород.

Пишу крайне редко…, а тут не устояла, Грузия — уникальная страна! Все грузины, с которыми нам довелось встречаться, оставили о себе самые приятные впечатления. Грузия — удивительная: за один отпуск успели покататься на лыжах в Гудаури, где была настоящая зима, погулять в Тбилиси в+ 16 и поехать с Мишей в Кахетию, где нас ждало лето! Юлия, Сергей, Киев.

Ждем Вас зимой в Грузии,
Ваша команда «Мгеотур»

грузия однодневные экскурсии зимой

грузия зимой фото

что посмотреть в Грузии зимой

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *